19
июн

Жительница Рыбинска хотела покончить с собой в местном храме, ее спасли полицейские

/ 19 Июнь 2015 в 15:09
1k
Жительница Рыбинска хотела покончить с собой в местном храме, ее спасли полицейские
фото: © http://progorod76.ru/.

Вчера поздно вечером - в 22.50 в Рыбинске к полицейским вневедомственной охраны, находящимся на маршруте патрулирования, на улице Моторостроителей обратился мужчина, который пояснил, что его знакомая 30-летняя женщина планировала  совершить самоубийство. Полицейские успели приехать на улицу Труда, где, по словам гражданина, могла находиться  женщина, которая хотела свести счеты с жизнью.

Сотрудники полиции прошли на территорию храма и обнаружили молодую женщину, которая, привязав шнурок к дверной ручке, практически висела на нем и уже хрипела. Вытащив женщину из петли, сотрудники полиции вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место  медицинские работники  осмотрели женщину, - угрозы жизни  уже нет. От госпитализации  женщина отказалась (пресс-служба областной полиции).

Сотрудники полиции напоминают, что при общении с человеком, утверждающим, что он решил покончить жизнь самоубийством, либо предпринимающим действия, направленные на суицид – к его словам следует относиться серьезно и постараться помочь, убедить обратиться за помощью. Многие люди, которые обратились  за помощью, были спасены благодаря своевременному вмешательству психологов, психиатров, врачей.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться