19
Июнь

В Рыбинск орудуют псевдо-газовики, обворовывающие стариков

/ 19 Июнь 2015 в 15:30
779

18 июня в полицию города Рыбинска обратился  83-летний мужчина, он сообщил, что днем к нему в квартиру под предлогом проверить работу вентиляции пришли две женщины и мужчина. Они представились работниками  газовой службы. Пока одна из этих якобы газовиков делала вид, что проверяет, как работает вытяжка, остальные обокрали старика. Пенсионер лишился 68 тысяч рублей. 

Это не единственная жертва этих псевдо-коммунальщиков и воров. Как сообщает пресс-служба региональной полиции, с аналогичным заявлением в этот же день в полицию обратилась 90-летняя женщина. После ухода этих людей пенсионерка не досчиталась 2700 рублей.

По фактам краж возбуждены уголовные дела, полиция ведет розыск подозреваемых. Приметы подозреваемых:

1. Женщина  на вид 40-50 лет, славянской внешности, рост около 155 см., волосы светлые. Была одета в кофту или куртку  с высоким воротником черного цвета, юбку.

2. Женщина на вид 35-40 лет, славянской внешности, рост около 158 см. Была одета в темную одежду.

3.  Мужчина  на вид около 30 лет, рост около 170 см., славянской внешности, волосы темно-русые. Был одет в темную одежду.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в раскрытии данных преступлений и установлении  местонахождения подозреваемых – обращайтесь в полицию по телефону 02. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50.   

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться