18
июн

Рыбинские воришки крадут вещи прямо из квартир своих же знакомых, в гостях

/ 18 Июнь 2015 в 13:34
623
Рыбинские воришки крадут вещи прямо из квартир своих же знакомых, в гостях
фото: © http://www.anywalls.com/.

Вчера в дежурную часть рыбинской полиции обратился за помощью местный житель и сообщил, что некоторое время назад у него из квартиры пропали четыре сотовых телефона. Как это произошло, мужчина не знает. Ущерб от кражи заявитель оценил на сумму  около 35 тысяч рублей. Все произошло в одном из домов на улице Солнечной.

Участковый уполномоченный полиции оперативно установил подозреваемого в краже. Это ранее судимый 39-летний рыбинец. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Примечательно, что в тот же день были раскрыты еще два факта хищений сотовых телефонов. Так, сотрудниками полиции установлено, что 23-летняя жительница Рыбинска вечером, находясь в гостях у своей знакомой, похитила оставленный без присмотра на кухне сотовый телефон стоимостью около 20 тысяч рублей. Женщина уже привлекалась к уголовной ответственности. Это было в  микрорайоне Северный, а в Рыбинском районе мужчина 1976 года рождения,  находясь в гостях, взял себе телефон хозяина квартиры, стоимостью около 8,5 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба областной полиции, подозреваемый ранее также привлекался к уголовной ответственности. Возбуждены уголовные дела, ведется расследование.  

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться