Рыбинская писательница Ольга Коробкова представила на суд коллегам свои новые стихи

16373
516 0

Ярославский литературный клуб "Бродячая @", действующий на базе областной библиотеки им. Некрасова, собрался на очередное, последнее в этом году заседание. На вечере выступали иногородние члены клуба. В первом отделении выступали Андрей Болдырев из Курска и театральный обозреватель Рыбинск Сити Ольга Коробкова. Ольга представила коллегам свою последнюю книгу "Сиринга".

Ольга рассказала нам о том, как проходило заседание ярославских писателей и поэтов. Андрей Бодырев запомнился зрителям чтением стихов собственного сочинения, посвященных Курску и курянам. Наша Ольга выступала со стихами из новой книги, у публики был шанс послушать и еще неизданные произведения рыбинской писательницы. За научную составляющую встречи в этот раз отвечал известный критик и поэт из Москвы Борис Кутенков - он прочитал лекцию о состоянии дел в современной критике.

По общему мнению, вечер удался. Гостей приглашали приезжать ещё. Болдырев был в восторге от Ярославля, в который приехал впервые (Ольга Коробкова).

По вопросам приобретения новой книги Ольги Коробковой пишете на наш электронный адрес. Все средства с продажи пойдут на поддержку автора.

Юлия Шурыгина

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей