У 17-летнего рыбинца изъяли спайс в крупном размере

16372
648 2
фото: © pro-ap.ru.

В жилом доме на Волочаевской полицейские рыбинского МУ МВД задержали семнадцатилетнего подростка. У молодого человека обнаружили изъят сверток с порошкообразным веществом, этот сверток изъяли.

Экспертиза выяснила, что в пакете находился наркотик «спайс» общим весом 0, 866 грамма. Закон определяет эту массу крупным размером.

В отношении парня возбуждено уголовное дело. Его подозревают в незаконном хранении наркотического средства в крупном размере. Эту информации Рыбинск Сити сообщила пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Полиция просит рыбинцев сообщать любую информацию о фактах употребления и распространения наркотических средств, если они такими располагают. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -1 +
Игорь 2015-06-16 22:21:42
Ой мляяяя, 0.8 гр чувачок для себя на вечерок затарился, а мусора из этого целую спецоперацию раздули, ахахахаха слабо закладчика то взять реального
- 1 +
Фамилия Имя 2015-06-17 08:12:14
А потом такие чувачки под спайсом, из окон с девятого этажа выходят... Или за руль садятся, и сбивают ни в чем не повинных людей. Так что ему же лучше, получит ремня от мамки, да на учет поставят. А закладчиков тоже берут, и им уже ремнем по жопе не обойтись...
Архив новостей