Трое мужчин покончили с собой в Ярославской области за два дня

16338
416 0

Следственные органы расследуют обстоятельства и выясняют причины трех суицидов, совершенных в Ярославском регионе за два дня. Об этом сегодня сообщили в СУ СКР области.

Так, 13 июня во дворе одного из домов по улице Советской города Тутаева было обнаружено тело 36-летнего мужчина, который покончил с собой, выбросившись из окна лестничной площадки 6-го этажа. Предсмертную записку он не ставил. Со слов родственников, последнее время мужчина злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно высказывал намерение совершить суицид. По факту произошедшего Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

В тот же день, 13 июня, 30-летний житель города Переславля-Залесского, находясь в своей квартире,  покончил жизнь самоубийством через повешение. Тело обнаружила мать погибшего. Ранее мужчина уже высказывал намерение совершить суицид, злоупотреблял спиртными напитками. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена. Доследственная проверка по данному факту проводится следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области.

14 июня 2015 года  из реки Волга было извлечено тело 31-летнего жителя Ярославля. Причиной смерти явилась асфиксия при утоплении. Предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с Октябрьского моста в реку Волга. В настоящее время по данному факту следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей