15
Июнь

С рыбинской пенсионерки "сняли порчу" на 200 тыс рублей

/ 15 Июнь 2015 в 21:56
498

В Рыбинске в полицию обратилась 78-летняя женщина, которая сообщила, что 14 июня с 11 до 12 часов к ней в квартиру на улице Урицкого пришли неизвестные, которые под предлогом снятия порчи завладели деньгами пенсионерки в сумме 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Полиция ведет розыск подозреваемых, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Приметы: 1. Женщина на вид около 40-50 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, лицо смуглое, волосы темные, забраны и заколоты заколкой, говорила без акцента. Была одета в темную кофту, серую юбку длиной чуть ниже колена.

2. Женщина на вид около 30-35 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светлые, короткие. Была одета в голубую кофту, юбку длиной до колена.

Полиция предупреждает: не забывайте об осторожности! Не вступайте в общение с незнакомыми людьми, не впускайте их в свой дом. Велика вероятность того, что «гости» могут оказаться мошенниками или ворами. Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное внимание, стремясь войти к вам в дом – сообщайте в полицию. Не будьте доверчивыми.

Помните, чем раньше пострадавший обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника. Звоните в полицию по телефону 02. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться