15
Июнь

Безопасность ралли-рейда обеспечивали ярославские спасатели - фото

/ 15 Июнь 2015 в 22:34
377
фото: © Оперативное фото ГУ МЧС по Ярославской области.

В минувшие выходные Ярославль принимал  четвертый этап Кубка России по ралли-рейдам и второй этап чемпионата России  в зачете мотоциклов – Баху «Ярославль». Такие соревнования в нашем городе проходили впервые, отмечают в пресс-службе ГУМЧС региона.

Зрителям представили уникальные спортивные внедорожные болиды, а также мотоциклы, квадроциклы и багги. Соревнование проходило в два этапа.  Общая протяжённость маршрута более 200 км.

В основной день гонки, в районе населенного пункта Бурмакино Некрасовского муниципального района участники прошли интереснейший маршрут,  включающий все многообразие покрытий – лесные труднопроходимые дороги, открытые полевые участки, а также запутанную навигацию. Пилоты и штурманы проявили все свое мастерство, чтобы успешно добраться до финиша.

Безопасность при проведении гонки обеспечивали бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров № 24  Федерального государственного казённого учреждения «1 Отряд Федеральной противопожарной службы по Ярославской области».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться