Ограбление ювелирки в Ярославской области: преступники рассыпали похищенные ценности

16266
670 0

Стала известная сумма похищенных вчера ювелирных изделий из магазина в Ростов-Великом.Стоимость ювелирных украшений, которые пытались похитить преступники,  составила более 3,5 млн. рублей.Практически все похищенные ювелирные украшения изъяты сотрудниками полиции с места происшествия и будут возвращены владельцу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

Как сообщал Рыбинск Сити, 10 июня в полицию поступило сообщение о том, что в г. Ростов-Великий совершено разбойное нападение.Трое неизвестных в масках, с предметом похожим на пистолет, в ювелирном магазине на Соборной площади похитили ювелирные украшения.  

Как уточняется, убегая, на улице у магазина преступники рассыпали из сумки похищенные ювелирные украшения.  

По данному сообщению оперативным дежурным УМВД России по Ярославской области незамедлительно введен план «Перехват» на территории Ярославской области. На автодорогах были выставлены заградительные посты.

В настоящее время розыск преступников, скрывшихся с места преступления, продолжается.

В настоящее время по факту разбойного нападения следственным отделом Ростовского ОМВД России, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой».  Ведется расследование.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в розыске преступников, обращайтесь в полицию по телефону 02 или телефону доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей