Количество банковских карт, эмитированных Северным банком, превысило 4 миллиона

16223
522 0

Свыше 180 тысяч банковских карт было открыто в Северном банке ОАО «Сбербанк России» за период с января по конец мая текущего года. Из них 120 тысяч составили дебетовые карты, 60 тысяч – кредитные.

Наибольший объем карт был открыт в Вологодской (48700) и Ярославской (46400) областях. В Архангельской области клиенты оформили 41500 карт, в Ивановской и Костромской –21400 и 21100 карт соответственно.

В среднем в день сотрудники Северного банка оформляли по 1270 дебетовых и 630 кредитных карт. Общее же число карт, эмитированных Северным банком, приблизилось к 4,1 млн. штук (свыше 3,4 млн. дебетовых и 700 тысяч кредитных).

Банковские карты Сбербанка России – это удобный инструмент для расчетов на каждый день, который открывает доступ к целому комплексу услуг: безналичным платежам, переводам, а также мобильным сервисам – Сбербанк Онлайн и Мобильному банку, которые доступны круглосуточно и позволяют сэкономить массу времени.Кредитная карта Сбербанка России – универсальное платежное средство, которым можно воспользоваться в любое время, используя льготный период кредитования, который составляет до 50 дней.

Каждый владелец банковской карты - как дебетовой, так и кредитной - может стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Оформить карту можно в любом филиале Сбербанка.

- В Сбербанке надежно работают все системы в части банковских карт, - отметил управляющий Ярославским отделением №17 ОАО «Сбербанк России» Александр Заваруев. - Клиенты могут снимать денежные средства во всех банкоматах Сбербанка. Лимит на снятие наличных средств в сутки установлен в интересах клиентов, чтобы защитить сбережения, которые хранятся на картах.

Теги: общество рыбинск финансы

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей