Ярославна душила и избивала своих детей

16203
467 0

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы, обвиняемой в истязании свои малолетних детей. Об этом сообщает СУ СКР региона.

-Как следует из материалов уголовного дела, в октябре-ноябре 2014 года обвиняемая, находясь по месту жительства в квартире одного из домов по улице К. Либкнехта города Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивала своих дочерей, 4-летнюю и 5-летнюю, а также душила девочек руками и подушкой. В ноябре 2014 года обвиняемая дважды избила своего 2-летнего сына, при этом она наносила мальчику удары  руками и ногами в область головы и по телу,- сообщили в СК.

В настоящее время женщина ограничена в родительских правах. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи  с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.  В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Рыбинск Сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей