В Ярославле водитель сбил пенсионерку и уехал

16208
367 0

В Ярославле на остановке общественного транспорта «улица Панина» обнаружен труп пенсионерки 1939 г.р. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти явились травмы, полученные в результате наезда транспортным средством в ДТП.

-Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что пенсионерка пострадала в результате ДТП, совершенного водителем автомашины «Газель». Полицейскими установлено, что рано утром водитель автомашины «Газель» при движении задним ходом у магазина в районе остановки «улица Панина» совершил наезд на пенсионерку.После ДТП, со слов водителя, он помог подняться пострадавшей, спросил о том, как она себя чувствует. Пенсионерка ответила, что помощь не требуется, он посадил ее на скамейку на остановке общественного транспорта и уехал,- сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Специализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями СУ УМВД России по Ярославской области в отношении водителя мужчины 1987 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», водитель дал признательные показания.

Действиям водителя, оставившего женщину без помощи, будет дана правовая оценка. Ведется расследование.

Рыбинск сити

Теги: дтп общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей