07
Июнь

Житель Ярославля выращивал коноплю в квартире

/ 07 Июнь 2015 в 13:59
661

Отделом дознания УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в Дзержинском районе г. Ярославля участковым уполномоченным полиции у местного жителя в квартире на Ленинградском проспекте были  обнаружены и изъяты 47 кустов, похожие на растения конопли. Исследованием ЭКЦ УМВД России по Ярославской области установлено, что данное растение – конопля.

-Подозреваемый безработный мужчина 1951 г.р. пояснил сотрудникам полиции, что выращивал растения, содержащие наркотические вещества, для себя. Расследование продолжается,- сообщили в полиции.

УМВД России по Ярославской области продолжается проведение  мероприятий, направленных на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным распространением наркотических средств растительного происхождения.

Полиция напоминает, что культивирование растений, содержащих наркотические вещества, запрещено.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться