04
Июнь

Работник ярославского салона красоты проведет в колонии пять лет

/ 04 Июнь 2015 в 19:07
468

Работник ярославского салона красоты осужден за сбыт амфетамина. Об этом сообщили в управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

-Мужчина 1983 г.р. работал в одном из ярославских салонов красоты. В свободное время он сбывал амфетамин в составе преступной группы. Его роль заключалась в расфасовке психотропного вещества, его хранении и непосредственном сбыте амфетамина широкому кругу наркопотребителей г. Ярославля. Сбывал запрещенное вещество он в центре города и по месту своего проживания во Фрунзенском районе г. Ярославля.За свою преступную деятельность наркоторговец получал денежные средства и амфетамин для личного потребления. Кроме амфетамина он потреблял ещё и марихуану. В ходе обыска в квартире сбытчика были обнаружены и изъяты упаковки с амфетамином, электронные весы, свертки с марихуаной, несколько растений конопли,- говорится в сообщении.

Поняв неотвратимость наказания, наркоторговец полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Он совершил два особо тяжких преступления против здоровья населения и общественной нравственности, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы. По приговору суда бывший работник салона красоты проведет в колонии строгого режима 5 с половиной лет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться