За нарушение правил оборота наркосредств приостановлена деятельность ярославскойбоьницы

15983
390 0

Деятельность одной из районных больниц Ярославской области приостановлена за непредставление отчетности по обороту подконтрольных веществ. Об этом сегодня сообщили в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

-Учреждение здравоохранения привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.16 КоАП РФ («нарушение правил оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»). В соответствии с постановлением суда, деятельность больницы, связанная с оборотом подконтрольных веществ, приостановлена на срок 1 месяц. Ранее за аналогичное правонарушение на другую районную больницу наложен административный штраф в размере 100 тысяч рублей,-говорится в сообщении.


Управление ФСКН России по Ярославской области напоминает руководителям медицинских учреждений о необходимости своевременного представления достоверной отчетности о деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. За нарушение ч. 1 ст. 6.16 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде административного штрафа на юридических лиц в размере до 400 тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Рыбинск сити

Теги: медицина наркотики происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться