У ночного клуба в Рыбинске задержан несовершеннолетний с крупной партией "спайса"

15982
671 0

Рыбинскими наркополицейскими у входа в ночной клуб задержан несовершеннолетний потребитель спайса. У подростка изъята курительная смесь. Об этом сегодня сообщили в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

Как сообщается, сотрудниками Рыбинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Ярославской области проведен рейд по местам массового досуга молодежи. В проверке заведений с ночным режимом работы кроме наркополицейских принимали участие представители комиссии по делам несовершеннолетних, сотрудники полиции и администрации г. Рыбинска. 

-В ночное время у входа в один из популярных рыбинских клубов наркополицейскими задержан несовершеннолетний житель г. Рыбинска с признаками наркотического опьянения. В ходе личного досмотра у подростка обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения – наркосодержащей курительной смесью в крупном размере.
Задержанный доставлен в медицинское учреждение для прохождения процедуры медицинского освидетельствования. В случае подтверждения состояния наркотического опьянения он будет привлечен к административной ответственности, сообщили наркополицейские.


По факту хранения спайса подростком возбуждено уголовное дело. Наркополицейские выясняют обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему.

Рыбинск сити

Теги: наркотики общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться