Саакашвили рассказал, кто приказал его охранять

15979
330 0

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его охраняет группа сотрудников спецназа в соответствии с указом президента Украины Петра Порошенко. «Тут [в Одессе] более усиленная охрана, нежели была в Киеве», — сообщил политик в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2».

«Президент издал дополнительный указ с точки зрения моей безопасности, так что я этого не требовал», — добавил Саакашвили. По словам губернатора, это не означает, что он не должен ни с кем общаться в Одессе. «Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно», — добавил бывший грузинский президент.

В ходе интервью «Рустави 2» Саакашвили также заявил, что после его ухода с поста главы государства в Грузии снова начала распространяться коррупция. Помимо этого, он сообщил, что готов появиться на родине, как только «понадобится стране». По его мнению, в ближайшие два года события в Грузии будут стремительно развиваться.

После вступления в должность одесского губернатора Саакашвили отметил, что намерен активно бороться с коррупцией и создать новые стандарты для всего региона.

Источник: Лента.ру

Теги: политика Украинский кризис

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей