03
Июнь

Безработный хотел сдать в макулатуру свежий тираж рыбинской рекламной газеты

/ 03 Июнь 2015 в 12:37
597

1 июня в дежурную часть МУ МВД «Рыбинское» поступило сообщение о том, что ночью из подъезда дома, расположенного на улице  Крестовой, неизвестные похитили  оставленный без присмотра тираж рекламной газеты - в количестве более 3 тысяч экземпляров, причинив тем самым ущерб редакции на сумму более 43 тысяч рублей.

-Сотрудниками полиции в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении кражи безработный, ранее судимый житель г. Рыбинска 1955 г.р. Подозреваемый пояснил сотрудникам полиции, что проходил мимо этого дома и увидел, что дверь в помещение, где расположены офисы различных организаций была приоткрыта. Он, обнаружив пачки газет, попросил знакомых помочь перенести их в соседнее нежилое здание. Злоумышленник планировал сдать похищенное, как макулатуру, и получить за это денежные средства. Но осуществить задуманное не успел, т.к. был задержан сотрудниками полиции, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Похищенный тираж газеты изъят (за исключением нескольких пачек) и возвращен в редакцию. Следственным отделом по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться