Таджик поставлял героин ярославским наркоманам - фото

15925
499 0
фото: © Фото пресс-службы управления.

Ярославскими наркополицейскими перекрыт канал поставки героина на территорию региона. Из незаконного оборота изъято более 300 граммов наркотика, сообщает Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

- Было установлено, что к поставкам и сбыту героина может быть причастно лицо таджикской национальности. Рано утром в подъезде жилого дома на ул. Кривова г. Ярославля был задержан подозреваемый гражданин Таджикистана. В ходе его личного досмотра обнаружен и изъят бумажный пакет, в котором находился героин, расфасованный в 60 свертков, удобных для сбыта. В этот же день по месту проживания задержанного проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято еще 96 свертков с героином. Общая масса изъятого наркотического средства – более 310 граммов,- сообщили в полиции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему. Проверяется законность нахождения задержанного на территории Российской Федерации и проживания его в Ярославской области.
В отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения – арест.

Рыбинск сити

Теги: наркотики общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться