02
Июнь

Сотни нижегородок жалуются на отравление психотропами в косметическом салоне - видео

/ 02 Июнь 2015 в 14:25
395

В Нижнем Новгороде продавцов элитной косметики подозревают в том, что они опаивали своих клиенток наркотическими психотропными веществами. Пострадавших – сотни женщин, сообщает местный телеканал "Сети-НН".

Женщины считают, что их обманули в одном из косметических салонов Нижнего Новгорода. Они утверждают, что пребывая в "беспамятстве" после проведения процедур для лица, они покупали "элитную" косметику за заоблачные суммы. Даже самые малообеспеченные брали кредиты на сто тысяч рублей.

Причем, косметика, купленная за такие суммы, у некоторых потом вызывала аллергию, высыпание прыщей и другие проблемы. Покупательницы, опомнившись, плакали и бежали в эту фирму, но деньги вернуть не удавалось.

По сведениям местных СМИ, распространителей этой косметики подозревают в незаконных методах, а именно: в применении наркотических средств. При этом директор косметического салона свою вину не признает, а человек, организовавший этот бизнес, с прессой общаться отказывается, сообщает нижегородский портал ProГород.

Всего в региональное управление Роспотребнадзора на парфюмерно-косметическую продукцию из Израиля только с начала 2015 года поступило 143 жалобы

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться