02
июн

Цыганка, торговавшая героином в Ярославле, приговорена к 8 годам лишения свободы

/ 02 Июнь 2015 в 12:29
431
Цыганка, торговавшая героином в Ярославле, приговорена к 8 годам лишения свободы

В оперативной службе Управления ФСКН России по Ярославской области имелась информация, что женщина цыганской народности 1977 г.р. причастна к оптовому сбыту героина на территории Ярославской, Тверской, Ивановской, Владимирской области. В день, когда она планировала сбыть крупную партию героина, её задержали на кассе в магазине «Магнит» в г. Ростове. Об этом сообщили в  Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

В ходе личного досмотра задержанной в её нижнем белье был обнаружен и изъят сверток с наркотиком общей массой около 120 граммов. Сама цыганка наркотики не потребляла, для отвода глаз торговала на рынке духами и одеждой. Тем не менее, по свидетельству наркопотребителей, она неоднократно продавала им героин из рук в руки. 

Собранная наркополицейскими доказательная база легла в основу обвинительного приговора по делу наркосбытчицы. Суд приговорил её к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться