Второй тур Чемпионата РМР по футболу 2015 прошел на восстановленном поле - фото

15896
628 0
фото: © ВКонтакте.

На днях прошел очередной, второй по счету, тур Чемпионата Рыбинского муниципального района по футболу 2015.
Событие ничем не примечательное и носило бы будничный характер, если бы не одно НО…Впервые матчи проходили в селе Никольское Покровского поселения, Николо-Кормской сельской администрации, на только что восстановленном поле.  Об этом сообщается на странице ЯРОО Федерация футбола Волга в соцсети ВКонтакте.

-Вообще данный Чемпионат РМР проходит пока на двух восстановленных полях, с.Октябрьского и с.Никольского. Большая заслуга в этом Топкова С.А., который на протяжении большого количества времени делал все возможное, чтобы поле в Октябрьском стало вновь пригодным для футбола и могло принимать официальные матчи Чемпионата. Поле в селе Никольское – эта труд двух людей, Папушкина И.В. и Юдина Александра. Они своими усилиями добились того, чтобы футбол в данном поселении вновь жил и процветал. Теперь там есть своя команда, своя группа молодых ребят, которые тренируются под руководством тренера Ермилова С.В.
Нужно сказать отдельно и том, что ЯРОО Федерация футбола “Волга” ведет активную деятельность и в других поселениях РМР, таких как Тихменево и Глебово. Надеемся в скором будущем футбол вернется и туда,- говорится в сообщении.

Рыбинск сити

Теги: общество спорт футбол

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей