Убийцу женщин задержали в Ярославле

15874
397 0

31 мая в полицию поступило сообщение  о том, что в одном из домов в СНТ «Текстильщик -1» в Ярославском районе обнаружен труп женщины 1950 г.р. с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями. На место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска, которые в ходе работы над раскрытием данного преступления установили приметы и личность подозреваемого, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Информация была передана всем наружным нарядам полиции. В ходе разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны «по ориентировке» на улице заметили мужчину, приметы которого совпадали с приметами подозреваемого. Подозреваемый мужчина 1987 г.р. был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставлен в ОМВД России по Ярославскому району. Установлено, что в момент совершения преступления он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Региональным СУ СКР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей