Рыбинские мастерицы собрали 12,5 тыс рублей на лечение Тимура - фото

15844
655 0
фото: © ВКонтакте.

Вчера, во время акции "КОЛЕСОн", рыбинские мастерицы собрали 12,5 тыс рублей на лечение маленького мальчика Тимура.  У малыша органическое поражение головного мозга (последствие герпетического менингоэнцефалита) - симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, задержка развития. Сопровождающий диагноз: частичная атрофия зрительного нерва, дистрофия сетчатки.

Мама Тимура: 

Сейчас Тимурке 5 лет. За плечами несколько операций, курсы дельфино- и иппотерапии, многочисленные обследования и рекомендации. Да, он до сих пор многого не умеет : уверенно сидеть, стоять, ходить, говорить... Но для нас каждый малюсенький шажок в развитии - это грандиозное достижение! Мы прилагаем огромные усилия, чтоб добиться того, что так легко даётся здоровым детям. Для моего малыша каждый новый день - это сражение за жизнь, за ее качество. Массажи, уколы, ЛФК, восстановление по методике Глена Домана, занятия с логопедом и дефектологом... 
Также необходимы регулярные поездки в СПб в Центр Эволюции Человека к Камынину Юрию Федоровичу на обследование динамики развития мозга, на основании которой курсами подбирается заместительная и восстановительная терапия гомеопатией и немецкими органопрепаратами. Живу надеждой и верой, что мой Тимур справится. Но нам нужна помощь: лечение дорогое, одной мне его просто не потянуть".

-Спасибо огромное всем мастерицам, принявшим участие в благотворительной лотерее "Твори добро". Благодаря гостям праздника было собрано 12,5 тысяч рублей. Все средства будут направлены на реабилитацию маленького рыбинца Тимура, - сообщается на официальной странице "КОЛЕСОн" в соцсети ВКонтакте.

Рыбинск сити

Теги: благотворительность дети общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться