01
июн

Игорь Блохин может занять пост заместителя мэра Ярославля по экономике - СМИ

/ 01 Июнь 2015 в 11:56
475
Игорь Блохин может занять пост заместителя мэра Ярославля по экономике - СМИ

Игорь Блохин может занять пост заместителя мэра Ярославля по экономике. Об этом «ЯрНьюс.Нет» сообщили информированные источники.

Сам Игорь Блохин эту информацию не подтверждает, но и категорически не опровергает. О том, что заместитель председателя муниципалитета Ярославля тяготеет к вопросам экономики городского хозяйства, знают все, кто следит за его выступлениями на заседаниях муниципалитета и читает Игоря Блохина в социальных сетях. Буквально по каждому вопросу Игорь Блохин имеет четкую позицию, которая, кстати, не всегда поддерживается его коллегами. Тем не менее, ему отдают должное, что он всегда «в теме».

Сегодня на последнем брифинге для журналистов в качестве первого заместителя мэра Ярославля, Александр Нечаев, отвечая на вопрос, что будет с его командой, ответил буквально следующее:

- Все остаются на месте, кроме заместителя мэра по экономике Бориса Тамарова. Он подал заявление об уходе и 5-го июня покидает стены мэрии.

От ответа на вопрос «Кто заменит Бориса Тамарова?» Александр Витальевич уклонился:

- Слухи ходят, но я считаю некорректным их тиражировать.

О том, что приемником Бориса Тамарова может быть Игорь Блохин, «ЯрНьюс.Нет» удалось узнать из информированных источников. Однако это станет возможным только в том случае, если 3 июня депутаты муниципалитета проголосуют за тандем Павел Зарубин – Алексей Малютин. Первый в качестве председателя муниципалитета, второй – первого заместителя мэра Ярославля.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться