Диана Арбенина изменилась до неузнаваемости - фото

15899
516 0

В шоу-бизнесе все, кто относит себя к этому цеху что только не делают, лишь бы на десяток-другой лет себя омолодить: пластические операции, безумный грим, прически, чудеса фотошопа... Но лидер группы «Ночные Снайперы» явно из другого теста и к этой категории себя не относит.

Рок-певица Диана Арбенина о том, как она выглядит думает чуть ли не в последнюю очередь. Внешняя оболочка ее никогда не беспокоила. Выходить ненакрашенной в том числе и в свет для нее обычное дело. Поклонникам на это наплевать. Но тем, кто знает о певице и ее творчестве только понаслышке и песня «Розы» ее новый образ пришелся совсем не по душе.

Диана на своей страничке в соцсети на днях опубликовала фото самой себя, где ее едва можно узнать. Селфи с новой прической оценили поклонники, но не остальные пользователи сети. Многие посчитали, что зря Арбенина перекрасила волосы в седой цвет, потому что выглядеть она стала намного старше. К слову, солистке «Ночных Снайперов» в июле исполнится 41 год. При том что Арбенина к услугам пластических хирургов относится индифферентно, в прежнем образе на свой возраст она не выглядела. Теперь же скорее да, чем нет, пишет Комсомольская правда.

Теги: культура общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей