Рыбинский наркоман с порошком в носках "потерялся в пространстве" и попался

15751
522 0

На днях поздно вечером в Рыбинске наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования на улице Карякинской, заметил молодого человека, у которого была нарушена пространственная ориентация. Сотрудники полиции  остановились, чтобы выяснить, не требуется ли гражданину помощь. В ходе проверки установлено, что он накануне употреблял наркотические средства, сообщает пресс-служба УМВД региона.

-У молодого человека 1991 г.р. изъяты два пакетика с порошкообразным веществом светлого цвета, которые были спрятаны в носках. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр УМВД. В ходе исследования экспертами установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством, общим весом  более 1 грамма,- сообщили в полиции.

Следственным отделом МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических  средств». Устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.

Рыбинск сити

Теги: наркотики общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей