Чемпиона мира по карате убили из-за ремонта машины

15725
430 0

В Новосибирске по подозрению в убийстве чемпиона мира по карате Антона Кривошеева задержали сотрудника автосервиса. Об этом говорится в сообщении СКР, присланном в редакцию «Ленты.ру». Кривошеев погиб от обильной кровопотери после пяти огнестрельных ранений.

В ходе предварительного следствия установлено, что мотивом совершения преступления стал конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего, сообщили в СК.

«Следователями решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечено в тексте документа.

Тело пропавшего 21 мая чемпиона мира по карате кекусин-кан (в весе до 65 килограммов) Антона Кривошеева было обнаружено в полиэтиленовом мешке в районе улицы Высоцкого Октябрьского района возле въезда в дачный поселок.

Автомобиль 25-летнего спортсмена позже нашли на одной из улиц Новосибирска. Машина была закрыта на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли ее вторым комплектом ключей, но ни документов, ни мобильного телефона там не оказалось.

Теги: общество происшествия спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей