Центры «Мои Документы» открыты в Брейтовском и Некоузcком районах

15761
694 0

Вчера в Брейтовском и Некоузском районах были торжественно открыты новые офисы предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои Документы», ранее называвшиеся многофункциональными центрами. Об этом сообщает Портал органов власти региона.

– В 2015 году проводится ребрендинг сети многофункциональных центров по всей России, в том числе и в Ярославской области. Изменены название, дизайн, цветовая гамма интерьеров, – рассказал заместитель губернатора Александр Краснов. – Идея создания единого бренда для системы МФЦ принадлежит председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Новый стиль ничем не уступает лучшим мировым практикам и ломает стереотип восприятия государственных организаций. Надеемся, что жители самых удаленных наших районов по достоинству смогут оценить комфорт и качество услуг, предоставляемых в этих центрах.

Все центры «Мои Документы» работают по принципу «одного окна». Количество специалистов в каждом из открытых 28 мая офисов рассчитано в соответствии с численностью населения в районах: в Брейтовском оно составляет 6800 человек, в Некоузском – более 15 тысяч человек. Руководитель центров «Мои Документы» Александр Воронцов подчеркнул, что время ожидания в очереди не должно превышать 15 минут.

Формирование сети центров «Мои Документы» в Ярославской области будет продолжено, поскольку наличие офисов на местах значительно упрощает получение услуг жителями районов. Открытие центров панируется в каждом муниципальном районе. Сейчас на территории Ярославля и области действуют 14 центров «Мои Документы», к концу 2015 года их число будет увеличено до 22.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей