25
Май

Ярославская власть попросила жителей региона не доводить врачей скорой помощи до массовых увольнений

/ 25 Май 2015 в 17:38
918

Как уже сообщалось, Минздрав не нашел нарушений в работе бригад скорой помощи, которых обвиняют в отказе приехать на вызов к 19-летней ярославне. Напомним, мать двоих детей умерла из-за приступа астмы, как теперь выяснилось, до прибытия бригад скорой помощи. 

–Все вызовы были приняты должным образом, бригады приехали без задержек – здесь нарушений нет. Это выводы окончательные, ярославскими медиками все было сделано правильно. К сожалению, трагедия случилась еще до приезда врачей, – сказал заместитель председателя Правительства Ярославской области Ростислав Даниленко.

Вместе с тем Ростислав Даниленко отметил, что на фоне случившегося сегодня у многих сложилось негативное отношение к работе скорой помощи.

– Если мы сейчас будем с предубеждением относиться к нашим врачам, которые честно выполняют свою работу, то получим массовые увольнения людей из скорой помощи, – сказал он. – Я прошу жителей региона объективно оценивать ситуацию, а мы со своей стороны обеспечим работу медицины должным образом.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться