В лично-командных соревнования УМВД по стрельбе третье место занял рыбинский ОМОН - фото

15545
497 0

В Ярославле состоялись лично-командные соревнования по стрельбе из ручного стрелкового оружия в рамках спартакиады УМВД России по Ярославской области.Соревнования проводились на стрельбище в Заволжском районе Ярославля. Полицейские соревновались в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, сообщает пресс-служба УМВД региона.

В спартакиаде УМВД принимают участие  все подразделения органов внутренних дел Ярославской области, которые делятся на три группы в соответствии с численностью и специализацией личного состава. В зависимости от времени года проводятся лыжные состязания, соревнования по бегу, плаванию, стрельбе, футболу, хоккею, единоборствам и гиревому спорту. В конце года подводятся общие итоги. Победители получают призы и возможность участия в соревнованиях общероссийского уровня.

Победители в командном первенстве определялись по сумме очков, набранных каждым участником соревнований по итогам двух упражнений – стрельбе из пистолета с дистанции 25 метров и автомата с дистанции 100 метров.

В командном зачете в первой группе лучшей стала команда ОМОН УМВД России по Ярославской области ( г. Ярославль), второе место у команды СОБР, третье –  ОМОН УМВД России по Ярославской области ( г. Рыбинск). 

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться