25
май

Тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске

/ 25 Май 2015 в 13:26
499
Тело чемпиона мира по каратэ нашли на свалке в Новосибирске

Чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке в Октябрьском районе Новосибирска. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники, сообщает  lifenews.ru.

Напомним, 21 мая 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен

Позже «порше» обнаружили у магазина «Холидей» на ул. Лазурной, автомобиль был закрыт на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли машину при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона 25-летнего чемпиона мира.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. — Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.

По данным Управления физической культуры и спорта Новосибирска, Антон Кривошеев является мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусинкай в весе до 65 килограммов.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться