86-летняя ярославна стала жертвой мошенников

15509
369 0

Очередной жертвой мошенников стали жительница Дзержинского района г. Ярославля. 86-летней бабушке ранним утром позвонил по телефону мужчина, представившись внуком. "Родственник" сообщил, что попал в неприятную ситуацию и ему нужна большая сумма денег. Затем пенсионерка передала мужчине, который представился знакомым внука все имеющиеся у нее деньги в сумме 190 тыс. рублей.

По данному факту следственным отделом №1 УМВД России по г.Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ "Мошенничество". Ведется розыск подозреваемого.

Сотрудниками полиции по приметам составлен фоторобот подозреваемого: мужчина на вид 30 лет, рост около 150 см, худощавого телосложения, кожа смуглая. Был одет в камуфляжный костюм зеленого цвета, на голове бейсболка, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в розыске подозреваемого, обращайтесь в полицию.

Полиция предупреждает! Уважаемые пенсионеры, если вам позвонили по телефону и сообщили, что у вашего родственника неприятности и ему нужно передать или отправить деньги, не сомневайтесь – это мошенники! Не волнуйтесь и не поддавайтесь панике. Скажите позвонившему, что сможете собрать нужную сумму, свяжитесь с родственниками и сразу обращайтесь в полицию! Ни в коем случае не передавайте деньги незнакомым людям! Помните, чем раньше пострадавший обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника. Звоните в полицию по телефону 02. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50.

Рыбинск сити

Теги: мошенники общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей