В Ярославле из-за отказа скорой приехать на вызов умерла 19-летняя девушка

15327
1361 1

Очередной скандал разразился в медицинской сфере Ярославля. Следственные органы уже проводят проверку по сообщениям СМИ о гибели 19-летней жительницы Ярославля в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей сотрудниками скорой медицинской помощи

Сообщения о том, что  врачи скорой медицинской помощи города Ярославля отказались прибыть по вызову к 19-летней местной жительнице, страдающей астмой, в результате чего она скончалась, появились СМИ.  

-По сообщениям СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка на предмет установления наличия или отсутствия в действиях медицинского персонала признаков состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела,- сообщает СУ СКР области.

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия скорая помощь Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Екатерина 2015-05-20 13:09:17
Что за беспредел творится кругом?Халатность врачей,врачебная ошибка,ненадлежащее оказание помощи,через день да каждый день.Ребёнок в Рыбинске,полуторомесячная малышка в Тутаеве,пенсионерка в Рыбинске,девушка в Ярославле,,,,,,,кашмар,нет слов.И всё сходит всем с рук,безнаказанность полнейшая!!!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей