19
Май

Ярославский ОМОН проводит условную спецоперацию по ликвидации бандитской группы - фотофакт

/ 19 Май 2015 в 12:06
519

Сотрудники ярославского ОМОН приступили к проведению планового полевого выхода, который будет проходить в течении недели. Полевой выход должен подтвердить боеготовность подразделения. Бойцам ОМОН УМВД предстоит выполнить разведывательно-поисковые и засадные действия, ликвидацию условной вооружённой «бандгруппы». Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

Полевой выход начался с подъёма личного состава отряда по тревоге. Сотрудники ОМОН выдвинулись в заданную точку местности. Занятия будут проводиться как в дневное, так и в ночное время. В планах полевого выхода занятия по огневой и тактико-специальной подготовке, отработка действий по отражению  внезапного нападения на пункт временной дислокации и автоколонну сотрудников полиции, штурм здания захваченного условными "террористами" и освобождение "заложников".

Сотрудники будут выполнять упражнения стрельб из различных видов стрелкового оружия, стоящего на вооружении ОМОН - пистолетов, автоматов,  гранатомётов, снайперских винтовок и пулемётов. На полевом выходе задействована почти вся боевая и специальная техника отряда, включая бронетранспортёры БТР-80, «Тигр», специальные автомобили «Урал».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться