Дочки главы ГАИ Украины засветились на вечеринке с Пэрис Хилтон - фто

15309
527 0

Украинские журналисты американской радиостанции «Свобода» выявили, что дочери председателя Дорожной автоинспекции (украинский аналог российской ГИБДД) живут явно не по средствам. В декларациях о доходах у них обнаружились зарегистрированные элитные авто, а в аккаунтах в «Инстаграме» регулярно появляются фотографии с закрытых luxury-вечеринок. Дарина и Анастасия Ершовы не стесняются хвастаться своей красивой жизнью подписчикам.

 

 

На старшую дочь Анастасию Ершову, позиционирующую себя как молодой дизайнер, зарегистрировано сразу два авто — LEXUS RX 350, на котором ездит Оксана Ершова, жена начальника ГАИ и мать Анастасии, а также белый Porsche Cayenne, на котором ездит сама Анастасия Ершова.

 

 

Младшая дочь Дарья Ершова (1994 года рождения) ездит на автомобиле Range Rover спортивной комплектации. В ее аккаунте в сети Instagram была опубликована фотография двухлетней давности — этот автомобиль в виде подарка стоит в гараже по адресу, где проживает семья Ершовых.

 

 

Дочери главного гаишника любят фотографироваться и рассказывать о своих путешествиях. За последнее время они, если верить соцсетям, посетили Италию, Монако, Швейцарию, Арабские Эмираты, Францию. Девушки не отказывают себе в удовольствии останавливаться в дорогих номерах пятизвездочных отелей.

 

 

Как любые уважающие себя тусовщицы, Анастасия и Дарья не пропускают отличные вечеринки. В Каннах им удалось пересечься и даже сфотографироваться с Пэрис Хилтон.

 

 

Любопытно, что отец двух украинских светских львиц Александр Ершов не спешит уведомлять интересующихся о своей шикарной жизни. Например, в своей декларации о доходах он не стал почему-то указывать трехэтажный коттедж в Киеве, принадлежащий его семье, сообщает «Радио Свобода».

 Источник:  lifenews.ru 

Теги: общество политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей