Ярославский таксист "погорел" на наркотиках в Рыбинске

15243
636 2

Водитель одного из популярных ярославских такси осужден за наркопреступление. Об этом сегодня сообщили в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.26-летний таксист признан виновным в пособничестве в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотиков в крупном размере.

Как сообщается, осенью 2014 года мужчина согласился на просьбу своего знакомого, отбывающего наказание в исправительной колонии, об оказании помощи в приобретении наркотических средств. По его указанию таксист приобрел в г. Ярославле героин и марихуану и привез в г. Рыбинск. Перебрасывать наркотики на территорию исправительного учреждения должен был другой человек. Однако довести преступный план до конца не удалось, поскольку в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия водитель такси был задержан сотрудниками Рыбинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Ярославской области. В ходе его личного досмотра наркотические средства, предназначенные для переброса, были обнаружены и изъяты. 
При вынесении приговора суд учел, что указанное тяжкое преступление мужчина совершил в период испытательного срока по предыдущему приговору суда и назначил ему наказание в виде реального лишения свободы.

Рыбинск сити

Теги: наркотики общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
5110 2015-05-18 14:36:57
Таксист "погрел" на наркотиках. Это как ? 
Редактора надо гнать метлой.
- 0 +
Мира и Добра 2015-05-18 15:19:38
Ату его, ату!)
Обсуждаемые новости
Архив новостей