В Угличе открыли новое помещение отдела УФМС - фото

15159
543 0
фото: © Фото УФМС по Ярославской области.

В этом году отделу УФМС России по Ярославской области в г. Угличе на безвозмездной основе передано помещение площадью 261,3 м2. До настоящего времени отдел работал в деревянном строении площадью 119,8 м2. Переезд в новое здание позволит существенно улучшить условия размещения сотрудников и качество предоставления государственных услуг. В данном случае это весьма актуально, поскольку речь идет о межрайонном подразделении со штатной численностью 22 единицы, обслуживающем четыре муниципальных района (78 тысяч человек).

 15 мая состоялось торжественное открытие нового помещения, сообщили Рыбинск Сити в пресс-службе УФМС региона.

В мероприятии принимали участие заместитель руководителя Федеральной миграционной службы Владимир Анатольевич Лянной, начальник УФМС России по Ярославской области Виктор Викторович Крыхтин, глава Угличского муниципалитета района Сергей Валерьевич Маклаков, а также представители взаимодействующих структур.

Открывая мероприятие, Владимир Анатольевич Лянной отметил, что введение в эксплуатацию нового помещения – это важный стимул к повышению качества работы сотрудников миграционной службы.

Для гостей провели ознакомительную экскурсию, в ходе которой приглашенные убедились, что для граждан и личного состава созданы все необходимые условия: оборудован отдельный зал, где люди могут свободно расположиться, ожидая своей очереди; здесь же посетители имеют возможность ознакомиться с информационными стендами и изучить буклеты. Все это сделано для того, чтобы граждане были максимально удовлетворены предоставляемыми услугами.

После мероприятия на Успенской площади были возложены цветы к памятнику – часовне Защитникам Отечества во все времена, проведены экскурсии по Угличскому кремлю и Воскресенскому мужскому монастырю.

СПРАВКА

По итогам совместной работы УФМС России по Ярославской области и региональных органов власти на сегодняшний день УФМС России по Ярославской области и его структурные подразделения для реализации своих функций, в том числе для оказания населению государственных услуг, занимают 11 тыс. м2 площадей.

Рыбинск сити

Теги: общество Углич уфмс

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей