15
май

Жителя Ярославской области будут судить за двойное убийство

/ 15 Май 2015 в 10:14
664
Жителя Ярославской области будут судить за двойное убийство

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), ч.3 ст.30 п. «а,к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщает СУ СКР региона.

По версии следствия, 13 января 2015 года обвиняемый,  житель деревни Глебовское Ярославского района, находясь в квартире одного из домов  Заволжского района города  Ярославля, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  в ходе ссоры, возникшей с жителями квартиры во время совместного распития спиртных напитков, нанес один удар ножом в сердце хозяину жилища и множественные удары ножом в область тела его знакомого. От полученных  повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. С целью скрыть совершенное преступление  мужчина также нанес множественные удары ножом явившейся свидетелем убийств сожительнице хозяина квартиры. В результате оказания неотложной медицинской помощи  жизнь женщины удалось спасти.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ярославский областной суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться