Ярославские педофилы после суда спокойно разгуливали на свободе

15131
765 0

Ярославские педофилы после суда спокойно разгуливали на свободе. На днях их принудительно госпитализировали на лечение в психиатрическую больницу. Об этом сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов региона.

В Гаврилов - Ямский районный отдел УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный лист   в отношении двух граждан – 1937 года рождения и 1997 года рождения, уроженцев г.Гаврилов – Ям – о принудительной госпитализации данных граждан для принудительного лечения в «Ярославскую областную клиническую психиатрическую больницу»,- сообщили в пресс-службе.

Ранее по решению суда они были освобождены от уголовной ответственности, на основании того, что  к ним была применена мера медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, общего типа. 18 – летний и 78-летний граждане обвинялись  в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. 

Между тем, сведений о фактическом исполнении указанного постановления в суд не поступало. Оба мужчины находились дома, добровольно ложиться в больницу не собирались, фактически оба уклонялись от исполнения постановления суда. По данному факту было открыто исполнительное производство.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что данные граждане сотрудниками полиции были задержаны и помещены в психиатрический стационар.

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей