14
май

Ярославец делал ремонт квартир и содержал притон

/ 14 Май 2015 в 11:01
464
Ярославец делал ремонт квартир и содержал притон

Житель Ярославского района осужден на 3 с половиной года за содержание притона. Об этом сегодня сообщили в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

Летом 2014 года наркополицейскими был ликвидирован наркопритон, который содержал в поселке Красный Бор гражданин 1983 г.р., подрабатывавший ремонтом квартир.

Мужчина кустарным способом, не требующим специального лабораторного оборудования изготавливал наркотическое средство «винт» (кустарно изготовленные препараты из эфедрина). Кухню он оборудовал предметами, специально предназначенными для систематического изготовления наркотических средств. В жилой комнате он создал условия для потребления наркотиков. Ингредиенты для «винта» приносили наркопотребители. Часть изготовленного наркотика притоносодержатель оставлял для собственного потребления. 


Среди постоянных посетителей этого наркопритона был житель Костромской области, а также мужчина и женщина из г. Ярославля, ранее также привлекавшиеся к ответственности за содержание притона. В момент ликвидации притона в нем находилось трое посетителей в состоянии наркотического опьянения. Все они привлечены к административной ответственности за потребление наркотиков без назначения врача.

Содержателю притона судом назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться