В Ярославле героин в тайнике авто нашла служебная собака - видео

15132
510 0
фото: © Фото и видео УФСКН.

Сотрудниками Управления ФСКН России была получена оперативная информация о том, что в Ярославль из Московской области направляется гражданин Таджикистана с крупной партией героина, предназначенного для сбыта. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Ярославле на Юго-Западной окружной дороге был задержан мужчина таджикской национальности, сообщает Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

В результате личного досмотра у него в кармане брюк обнаружены и изъяты 2 свертка с героином в крупном размере. Осмотр автомобиля, на котором приехал гражданин Таджикистана, проводился с участием кинолога со служебной собакой. Овчарка, специально обученная на поиск наркотиков, обозначила наличие запрещенных веществ между двумя передними сиденьями. В тайнике, оборудованном под чехлом рычага переключения передач, наркополицейскими обнаружены и изъяты 46 свертков с героином общей массой более 230 граммов. 


Фигурант приехал в Ярославль за рулем автомобиля, принадлежащего жительнице г. Москва. При себе у него было только водительское удостоверение. Национальный паспорт, миграционная карта и разрешение на работу отсутствовали. 
Следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рыбинск сити

Теги: наркотики происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей