В Гаврилов -Яме покончил с собой мужчина

15130
545 2

13 мая днем в квартире одного из домов по улице Шишкина города Гаврилов-Яма было обнаружено тело 52-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями – колото-резаными ранами в области грудной клетки. Об этом сообщили в СУ СКР региона.

По данному факту Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

-Тело обнаружила дочь погибшего. Предварительно установлено, что мужчина самостоятельно причинил себе телесные повреждения кухонным ножом. Со слов родственников, ранее он неоднократно высказывал намерение покончить с собой. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, содержание которой в интересах следствия не разглашается.

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
6815 2015-05-14 17:36:33
Вы лучше пишите про разбойные нападения в Рыбинском районе. Например на днях в Залужье,  грабитель влез в дом прямо при жильцах и была большая драка, думали и хозяина то убьют. В соседней деревне аналогичная ситуация, грабитель влез но ушел увидев хозяина с сыном, но прирезав овчарку. Или с Вами такими сведения пресслужба УВД не делится ?
- 0 +
Василий Пупкинштейн 2015-05-14 17:52:46
Подработка администратором группы Facebook. 1850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru
Обсуждаемые новости
Архив новостей