14
май

Актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой

/ 14 Май 2015 в 11:27
475
Актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой

Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) Степан Морозов выбросился из окна своей квартиры в Москве, сообщил «Интерфаксу»источник в театре.

«Детали пока неизвестны, предположительно, это самоубийство», — сказал собеседник агентства.

В правоохранительных органах уточнили, что инцидент произошел примерно в 05:30 мск. По свидетельству очевидцев, накануне Морозова видели заходящим домой со спиртными напитками. Мотивы произошедшего устанавливаются. В пресс-службе московской полиции подтвердили факт обнаружения тела по данному адресу.

Морозов родился в 1977 году в Челябинске. В 1998 году он окончил Челябинскую академию культуры и искусств, а затем три года работал в городском театре драмы. Первым для него спектаклем в РАМТ стала постановка Алексея Бородина «Эраст Фандорин» в 2002 году. Другие спектакли, в которых он принял участие, — «Вишневый сад», «Роман с кокаином» по Марку Леви, «Берег утопии» и Rock’n’roll по Тому Стоппарду.

Морозов снимался в кино и сериалах, в основном в эпизодических ролях. Среди них «Каменская 2», «Ландыш серебристый», «Дорогая Маша Березина» и «Достоевский». Актер был лауреатом молодежной премии «Триумф».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться