Операция "Нерест": Рыбинский район вновь отличился

15051
663 0

12 мая в Ярославской области в ходе проведения рейдовых мероприятий в рамках операции «Нерест» сотрудниками полиции выявлено 4 факта лова рыбы с использованием рыболовной сети.

Так, в Рыбинском районе выявлен местный житель, осуществлявший лов рыбы с помощью сетей - изъяты три рыболовные сети, выловленная рыба. В Брейтовском районе выявлены трое местных жителей осуществлявших лов рыбы с использованием ставных жаберных сетей. Орудия лова, выловленная рыба изъяты, сообщает пресс-служба УМВД региона.

По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о привлечении к ответственности установленных лиц.

Напомним, в связи с началом периода нереста рыбы на территории Ярославской области в период с 15 апреля по 13 июня 2015 г. органами внутренних дел Ярославской области совместно с представителями Ярославского межрегионального отдела Верхневолжского территориального Управления Росрыболовства проводятся оперативно-профилактические мероприятия по пресечению и предупреждению преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконной добычей, перевозкой и реализацией водных биоресурсов под условным названием «Нерест».

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия рыбалка рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей