Министра Северной Кореи расстреляли за «разговорчики» в России

15086
479 0

Южно-Корейская национальная разведка сообщила о еще одной варварской казни в соседней Корее. На этот раз согласно разведданным из миномета был расстрелян министр обороны Северной Кореи Хен Ен Чхоль. Инцидент, якобы, произошел на глазах у сотен свидетелей, с целью устрашения. Приговор привели в действие с помощью зенитной установки.

СМИ строят самые невероятные версии, что могло стать причиной гнева Ким Чен Ына, что он так обошелся со своим министром. В первоначальной версии южно-корейских СМИ звучит версия, что Хен Ен Чхоль, находясь в заграничной поездке месяц назад в России, мог «сболтнуть лишнего». Информацию активно подхватили Японские СМИ. После появилась еще одно предположение: якобы, министр обороны уснул на важном совещании в присутствии лидера Северной Кореи.

Комсомольская правда разбиралась, что из всего опубликованного может быть правдой, и пришла к выводу, что информацию, которая исходит от разведки Южной Кореи нужно делить как минимум на три. Т.е. если с Хен Ен Чхоль действительно впал в немилость, то или сидит в тюрьме, или репрессирован. Есть доказательства того, что южно-корейская разведка намеренно публикует невероятную информацию о своих соседях: как про расстрел национального хора и казнь министра иностранных дел. Который, спустя некоторое время, вдруг, воскрес.

 

Источник: http://mk-london.co.uk/

Теги: политика происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться