09
май

В Ярославле участниками Бессмертного полка стали около 4 тысяч человек

/ 09 Май 2015 в 15:30
1.3k
В Ярославле участниками Бессмертного полка стали  около 4 тысяч человек

В 10 утра на Советской площади в Ярославле состоялись Парад Победы и шествие Бессмертного полка. Зрителями мероприятия стали около 7 тысяч человек. Участниками Бессмертного полка - около 4 тысяч человек. В обеспечении общественного порядка и общественной безопасности задействованы около 2 тысяч сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба УМВД региона.

Во время проведения праздничных мероприятий в целях недопущения правонарушений особое внимание уделяется местам массового скопления людей, охране монументов Воинской Славы, памятников и мест захоронений воинов Великой Отечественной войны.

Места проведения массовых мероприятий и прилегающих к ним территорий обследованы с применением технических средств и служебных собак центра кинологической службы УМВД России по Ярославской области. Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность дорожного движения в местах проведения мероприятий. В целях обеспечения безопасности участников мероприятий используются стационарные металлоискатели и переносные металлодетекторы. Сотрудники полиции просят горожан и гостей с пониманием относиться к этим необходимым мерам безопасности.

Полиция напоминает: в случае обнаружения подозрительного предмета - не трогайте, не передвигайте его! Незамедлительно сообщите об обнаружении подозрительного предмета в правоохранительные органы. Если вы пострадали от действий преступников, стали свидетелем или очевидцем совершения преступления, сообщайте об этом в полицию по телефону 02.  

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться