Полиция Ярославской области ищет жертв бездомных мошенниц - фото

14940
622 0
фото: © Фото УМВД области.
В Ярославле сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении преступлений в отношении пенсионеров. В настоящее время полицейские устанавливают пострадавших от их действий. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

30 марта в Отдел полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление пенсионерки 1937 г.р. о том, что неизвестные завладели ее денежными средствами.

Пенсионерка пояснила, что  на улице Володарского две неизвестные женщины цыганской внешности подошли к ней и рассказали о том, что у них большие материальные проблемы – задолжали крупную сумму. Попросили пенсионерку помочь, одолжить им денежные средства. Затем вместе с пенсионеркой прошли к ней в квартиру и завладели ее деньгами в сумме 7000 рублей, сотовым телефоном, оставив ей взамен бижутерию, под видом ценных ювелирных украшений.  

31 марта в Ленинском районе Ярославля зарегистрирован подобный факт. В полицию обратилась пенсионерка 1934 г.р. пострадавшая от действий неизвестных лиц. Две неизвестные женщины цыганской внешности путем обмана завладели ее денежными средствами в сумме 51 тыс. рублей.

По фактам мошенничеств были возбуждены уголовные дела.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в Ярославле задержаны подозреваемые в совершении данных преступлений -  женщины 1978, 1988 г.р., без определенного места жительства.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к другим подобным преступлениям.

Если вы пострадали от действий этих лиц, обращайтесь в полицию по телефону 02, телефон доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50.

Рыбинск сити

Теги: общество происшествия Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей