21 год тюрьмы на двоих получили наркоторговцы в Ярославской области

14945
472 0

21 год лишения свободы на двоих получили члены преступной группы, организовавшие сбыт героина в г. Переславле-Залесском Ярославской области. Третий участник группы умер от передозировки, не дожив до суда, сообщает пресс-служба Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области.

Неоднократно судимый житель г. Переславля-Залесского 1984 г.р. предложил своему знакомому 1978 г.р. вместе сбывать героин широкому кругу переславских наркопотребителей. Первый еженедельно ездил в Московскую область за героином, фасовал его и передавал второму фигуранту для реализации. Вскоре в группе появился третий участник, который также «торговал смертью» в розницу. Смыслом жизни для всех троих был только героин. У всех наркоторговцев не было ни семьи, ни детей, ни работы. Розничные торговцы получали за свою незаконную деятельность наркотики для личного потребления, организатор преступного бизнеса вырученные средства тратил по своему усмотрению, в основном на приобретение новых партий героина.

Двое участников этой преступной группы лиц признаны виновными в совершении особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности. Третий участник группы до суда не дожил. По приговору суда организатор наркоторговли проведет 11 с половиной лет в исправительной колонии особого режима. Его подельнику назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Теги: наркотики общество происшествия Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться