06
май

Северный банк Сбербанка России готовится к 70-летию Победы

/ 06 Май 2015 в 16:46
684
Северный банк Сбербанка России готовится к 70-летию Победы

Северный банк ОАО «Сбербанк России» принимает участие не только в организации праздничных мероприятий для горожан. Очень многое делается для сохранения памяти о Победе и в коллективе банка. Накануне 9 мая в банке прошло несколько крупных мероприятий, посвященных юбилейной дате.

На корпоративном портале Северного банка, пользователями которого являются более 9 тысяч человек, ежедневно с середины марта публикуется история сотрудника банка о своих родственниках и о их вкладе в победу. В уже размещенных 50 рассказах были сражения на фронте и партизанском подполье, тяжелая жизнь на оккупированных территориях и труд в тылу, а также жизнь после победы. Часть материалов, а также фотографии и поздравления стали центральной темой специального выпуска журнала для сотрудников «Мой Сбербанк».

Большое внимание оказано ветеранам Сбербанка, воевавшим или трудившимся в тылу. Каждого из них с памятными сувенирами и благодарностью посетили руководители подразделений Северного банка.

Пожалуй, самым зрелищным и трогательным мероприятием стал конкурс «Дети читают стихи о войне». Суть конкурса проста: необходимо было прислать организаторам видео, на котором дети сотрудников банка читают стихотворения о войне и Победе. В финале конкурса лучшее выступление определялось путем голосования. Коллектив Северного банка активно участвовал в конкурсе – поступило более 50 работ. Все дети получили памятные подарки, а из отдельных роликов был сделан фильм, который в предпраздничные дни транслируется в помещениях банка.

8 и 9 мая во всех регионах деятельности сотрудники Северного банка примут участие в праздничных мероприятиях. Так, в Ярославле им станет фестиваль старинных автомобилей рядом с музеем Боевой Славы.

###

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться